ウェスティンホテル大阪「故宮」

美味しい料理を、気の合う仲間と一緒にいただくのは、人生の大きな喜びの一つです。
同じ「美味しい」でも、ガツンと美味しい料理があります。
最近私はグルメになったので、そういった「ガツン」レベルのレストランをいくつか知るようになりました。

和食、中華、イタリアン、フレンチと、それぞれに「ガツン」レストランがあり、そこへ行けば、全く期待を裏切られずにすみます。
また単に美味しいだけでなく、サービスのレベルの高さや、内装や備品や食器や客層も含めた雰囲気の良さも求めたいのです。
良い一流レストランへ行けば、自分もまた磨かれるのです。

大衆レストランやB級グルメも、それはそれなりにいいものですが、忙しい合間を縫って会食するからには、やはり高級レストランに向かいたいと思うのです。
会食の仲間は経験上、40代を中心とした「仕事ができて、性格のいい」ビジネスパーソンたちがベスト。
ビジネスという共通の話題があるし、刺激を受けてモチベーションが大いにアップします。